※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コケ
ココロ・悩み

旦那が腰椎椎間板ヘルニアで診断されたが、診察に一緒に行かず、嫌味を言われたことで不満が募っている女性の相談。

腰椎椎間板ヘルニアと診断された旦那。
受診は子供もいるし一緒に診察を聞くことはなかったけど、今後についての大事な話があるから明日は一緒に行くと言ったら、
「嫁にアイシングしてもらってることになってるから話合わせてな」と言われて、どういうことか聞いたら
病状がかなり酷くなっているという話の時に
「奥さんは何をしてるんですか」
と私に対する嫌味を言われたと旦那から聞かされてもやもや。
心配だってしてたし旦那が家事も育児もなにもしなくていいように全てやってましたけどそれじゃ足りなかったですかそうですか。(もともとほとんどやってなかったけど)
子どもを抱っこしようとしてるから変わろうとしたら「動きたいけど動けないのもストレス」っていって変わろうとしないからそのままにしてたんですけどむりやり変わったらよかったですかそうですか。
そもそもそういう嘘をついたってことは旦那も私のこの対応だけでは足りないと思ってたってことだよね。
あなたは私がぎっくり腰で痛すぎて泣いてる時も心配こそすれオムツ交換1回ですらも変わってくれなかったよね。
なんでそんなこと言われなきゃいけないの。
意味わかんない。

コメント

ちあち

旦那さんはコケさんをかばったのですよね??優しいじゃないですか✨
「奥さんは何をしてるんですか」と言ってくる医者にモヤモヤですね!!