※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
イチゴ
子育て・グッズ

夜、パパへのギャン泣きがひどいです。会える時間が短いのでママ依存がひどいと責められる。

夜、パパへのギャン泣きがひどいです。。

まあ平日も土日も仕事なので、会うのは夜の30分〜1時間です。会わない日もあります。朝は会いません。

いっとき、半日パパに見てもらった後、しばらくパパ大好きで、帰ってきたら駆け寄ってました!夫も嬉しそうで。。それがまた最近ダメダメです😰

会える時間がこのくらいなら、こんなもんですかね?
ママ依存がひどいって、何故か私が責められる始末なんですが🙄気にしてませんが笑笑

コメント

ママリ

うちは旦那が夜勤もある仕事で家にいる時は日中もよく面倒を見てくれたり、私が仕事の日は1日見てもらってますが、ママ依存はすごいですよ笑

なんてったってママなので🤗笑

夜は眠かったり1日の疲れがたまってたりで不機嫌になりやすいので、尚更ママがいいんでしょうね🥰

krmama🍎🍏🍎

一緒です😂

最近少しましにはなりましたが一時期土日(旦那が休みの日)はいつも居ない旦那が朝から居るからか一日グズグズ泣いて引っ付き回って大変でした。。😰
パパパパ言う割には旦那かだっこしたりするとギャン泣きします💭

うちの子もパパと会うのは日曜の昼間ぐらいです!日曜の朝方から夜までしか帰宅しないので😅
でもパパ大好きです😍
自宅に居る時はオムツもご飯もお風呂も寝かしつけもお出かけの抱っこも全部パパなので😅私はパパが居たらなーんにもしないです😊

でら子

我が家と同じくらいの月齢ですね!

一生ダメ!ってことはないでしょうし、諦めて時が経つのを待つしかないかなぁw