コメント

はじめてのママり🔰
仲良ししたいなら自分からアクションどことなくしてみたらどうですか?

ゆうママ
うちはそれ以上かもです🙌
-
さち
ゆうママさんは納得されてますか?
- 8月18日
-
ゆうママ
納得かぁ‥。あたし12キロ太りお腹もでたので襲う気もないのはわかります💦
痩せたいけどなかなか(。´Д⊂)
でも仲良ししなくても夫婦は冷めてないでしょ?(。´Д⊂)- 8月18日
-
さち
そうなんですね!なかなかダイエットもスイッチ入らないですよね(涙)
私は、旦那からは昔とそう変わらないよっては言われますが、、、きっと性格強くなったり、態度が悪かったり、のうのうとしていて頑張ってる姿がないからかなぁとか思ってます(涙)
好きとかはちゃんと言ってくれたり、喜ばせたいんだよねと色々連れて行ってくれたり旦那として頑張ってくれてます!
仲はいいとは思ってますが、、、男女じゃないんかなぁ。(涙)- 8月18日
-
さち
なんだか、本当に虚しく淋しくなってきます、、、
今日も落ち込みます(涙)- 8月19日

もも
うちも3年以上レスでしたが、産後5ヶ月頃再開しました。
そんなパターンもあるので💦
珍しいかもしれませんが💦
さち
はぐらかされたり、拒まれたりしたらショックすぎて行動出来ずです。(涙)
はじめてのママり🔰
軽く手を繋ぐとかでもいいんじゃないですか?😊
旦那さん愛されてていいですねー✨
さち
繋ぐのも1#2分でなんか照れくさくなり笑って話しちゃって、、、
もう夫婦関係これできまりかと思うと淋しい虚しい気持ちでいっぱいで(涙)