子育て・グッズ 2歳の子がお風呂後におしっこの時痛みを訴えています。うんちも痛いようで、原因がわかりません。尿道炎の症状について知りたいです。 2歳の子が先ほどお風呂から上がっておしっこの時お股が痛い! と言い出しました💦 うんちしたい!とも言っておりどっちが痛いのか わかりません🤔 風呂は旦那が入れてくれたので洗う時にゴシゴシしてしまったのかもしれません😭 熱があるわけではありませんが、尿道炎などだったら どんな症状が出るのでしょうか?😭 最終更新:2019年8月18日 お気に入り 旦那 お風呂 症状 2歳 熱 おしっこ うんち べる(7歳, 8歳) コメント いーいー 泡が入ったとかじゃないですか? 8月18日 べる ありがとうございます!お風呂入るまで何も言ってなかったのでそうかもしれません😭 もう少し様子みても大丈夫でしょうか?😭 8月18日 いーいー 今も痛がるようならキョンキョンさんがお湯でもう一度優しく手で洗ってあげたほうが良いですよ! うちの娘もたまに痛がるので私が流してあげてます! 8月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べる
ありがとうございます!お風呂入るまで何も言ってなかったのでそうかもしれません😭
もう少し様子みても大丈夫でしょうか?😭
いーいー
今も痛がるようならキョンキョンさんがお湯でもう一度優しく手で洗ってあげたほうが良いですよ!
うちの娘もたまに痛がるので私が流してあげてます!