※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちん
妊娠・出産

妊娠初期に喜ばれるプレゼントは何がいいでしょうか?今週会う友達に贈りたいです。

妊活友達が妊娠しました!!❤
今週会うのでプレゼントを
贈りたいのですが、妊娠初期に
もらって嬉しいものって
なんだと思いますか??(>︿<。)

コメント

🐣

ルイボスティーとか、ノンカフェインのお茶のティーバッグセットとかどうですかね?☕️
夏だとクーラーで体冷えがちですし…☺️

はじめてのママリ🔰

わたしは、冬だったのですが
毛糸パンツや靴下もらって嬉しかったです!
今の時期だと暑いかもですが😭🙏

チキン🍗

なんでも嬉しいもんですよぉ٩(*´∀`*)۶
加圧ソックスとかノンカフェインのコーヒーだったり絶対必要になってくるものは嬉しいかも😆♡
つわりが始まる人はもうでてるから、私はそういうときゼリーたくさん食べてたのでそういう保存のきくやつなんかも助かると思いますよ😋

マイマイ

妊娠線防止クリームとか。前開きのパジャマとか。お腹がだんだん大きくなってきた時に自分のズボンを履くことが出来る腹巻きみたいなの貰ったのですが、とっても助かりました!
妊娠してるときしか使わないものって、最小限に自分で揃えようと思うので頂くと、嬉しいです。

グルミット

モロヘイヤ‼︎葉酸がたっぷりだから

もこもこ☁️

女友達からだったら、ゆったりとした可愛い部屋着とか嬉しいですかねー🥰
お手軽なとこだとノンカフェインの飲み物とかも嬉しいです☺️✨
でもそうやってプレゼント考えてもらえるのが1番嬉しいですね❣️

えびぴらふ

私は以前友達に妊娠線予防オイルプレゼントしたらすごく喜んでもらいました^_^

ワンタン麺

この時期でしたら夏用のシルクの腹巻やノンカフェインの飲み物はどうでしょうか?今後冷えてくることも考えると靴下なんかもありかもしれません。