※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
家事・料理

キムチダイエットされたことある方いますか?効果はどうでしたか?(^_^)あ…

キムチダイエットされたことある方いますか?効果はどうでしたか?(^_^)あと、どんな感じで食べてたかも知りたいです!私は夜だけ納豆キムチご飯にしてやってみようかと思ってます🤔

コメント

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

うちの姉はキムチ雑炊ダイエットしてましたよ!
キムチとキムチ鍋の素で味付けする感じでお豆腐は潰してお米をかさまししてご飯はほんの少しだけいれてあとはネギとか好きな野菜や鶏肉とか入れてるのをいっとき食べてて10キロとか痩せてました☺️

• な

いいですね!参考にさせていただきます❣️雑炊おいしそう🤤✨10㌔痩せは凄いです👏

• 8月18日
いちご

一年くらい前に夜を
納豆1パックとキムチのみで
お米も食べませんでした💦
1週間で3キロとか痩せましたが
生理不順や体調不良になったので
あまりオススメは出来ないかもです💦

• な

私も過去に無理なダイエットして体調不良になったことあり反省してます😂少しずつ痩せていきたいので、お米少し減らす程度にしてやってこうと思ってます✨

• 8月18日
  • いちご

いちご

無理せず頑張ってください🙋‍♀️✨

• 8月18日
はるはる

まさにうちのダンナが納豆キムチ食べて順調なの痩せてきてます🤣❤️

• な

そうなんですか✨痩せてきてるんですね😳いつ頃から続けてますか?

• 8月18日
  • はるはる

はるはる

3週間で2kgくらい痩せたみたいです❣️

• 8月18日