子育て・グッズ 1歳の双子と6ヵ月の男の子を育てています。このおもちゃの修理ができる… お世話になります。 1歳の双子と6ヵ月の男の子を育てています。 このおもちゃの修理ができるところ知りませんか? 調べても出てこないので出来ないんですかね😢 最終更新:2019年8月18日 お気に入り 1 おもちゃ 双子 男の子 1歳 刀堂奏(6歳, 7歳, 7歳) コメント ママリ どんな風に壊れたのか分かりませんが、トイザらスなどで定期的におもちゃのお医者さんやってるので持って行ってみるのはどうでしょう☺️? 8月18日 刀堂奏 そうなんですね。 電池を入れ換えても動かなくなったので😢 行ってみます、ありがとうございます😊 8月18日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
刀堂奏
そうなんですね。
電池を入れ換えても動かなくなったので😢
行ってみます、ありがとうございます😊