※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリ
ココロ・悩み

1歳の息子がプールデビュー前に下痢を経験。熱もなく元気。明日のプールはやめた方がいいでしょうか。

1歳の息子を明日初めてプールに連れて行く予定でした。
今朝、一度下痢をしました。
(今まで離乳食が始まって、うんちが固まってから初めてゆるいうんちをしました。)
そのあと今のところ下痢もなく、熱もなく、いつも通りです。
また下痢することがあったりしたらもちろんやめておきますが、一度でも明日のプールはやめておいた方がいいでしょうか。
大人のエゴかもしれませんが、経験としてプール連れて行ってあげたかったのですが(>_<)

コメント

COCORO

わたしなら数日様子みてからにします。

プールはいつでもいけるし…子供のお腹の方が心配です

• マリ

マリ

休みの都合で明日行かないと今年行くことが難しそうで、悩んでいましたが、やっぱりやめておいた方がいいですよね。
    ありがとうございます。

• 8月18日
はじめてのママリ🔰

やめた方がいいと思います。

• マリ

マリ

やめておきます、ありがとうございます。

• 8月18日
白いガーベラ

うちも今日はプールではないですが、水遊びに行く予定でしたが、先程1度だけですが下痢したので、中止にしたところです(^-^)

• マリ

マリ

うちも中止にします、ありがとうございます。

• 8月18日
mOe。

辞めた方がいいと思います。
経験ならもう少し理解出来る年になってからでもいいのでは...?