※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍊mikan🍊
ココロ・悩み

皆さん、もし、お寿司屋さんの寿司ネタが傷んでいたら、店員さんに声か…

皆さん、もし、お寿司屋さんの寿司ネタが傷んでいたら、店員さんに声かけますか?

ランチで代々木のとあるお寿司屋さん入ったんですが、寿司ネタの一つが明らかに腐ってました。💩みたいなニオイもして。
一瞬そんなことある?ってなり🫨
鮨を握った人の名前が書いてある、食券みたいなのが添えられていたので、店員さんに声かけるべきだったのかなぁと…💦
吐き出すこともできず、我慢して食べてしまいました😵
Xでお店のことを知って行ったのですが、期待ハズレでした💦
Google口コミみたら、☆5のサクラっぽい口コミの中に、“鮮度が良いとは思えない”“Gの卵が皿にあった”等の口コミがあって、あー、読んでから行けば良かったなぁと後悔しました💦

コメント

はじめてのママリ🔰

そこまで異臭するってやばいですね、寿司ネタ全部ですか?

• 🍊mikan🍊

🍊mikan🍊

一つだけでしたが💦もしそんな鮨が運ばれたら、どうします?

• 2時間前
はじめてのママリ

絶対言います!
夫婦で飲食業ということもあり、そういう飲食店のいい加減さはかなり気になります💦

• 🍊mikan🍊

🍊mikan🍊

ありがとうございます🙇‍♀️
    かなりいい加減なお店だと後からわかりました💦
    重篤な食中毒にならなかったのが不幸中の幸いでした💦
    次回は言います💦

• 2時間前