コメント
まま
つわりの時期はありましたよー!
水もまずく感じていつも飲まない炭酸だけ美味しく感じました😅
もぐ
変わると思います。
麦茶が飲めなくなりました……
やっぱり変な味で気持ち悪くなってましたね
-
🧸🌈
そうなんですね😭
昨日もご飯つ食った時味薄いな〜と思ったけど旦那は普通だよって言っててそれもあるんですかね🤔- 8月18日
はじめてのママリ🔰
ありますよ、普段食べてたものが食べれなかったり、食べてなかったもの食べたくなったり。
私は、1人目お酒炭酸系のみたくならなかったけど2人目はお酒炭酸系のみたくなったり、食べ物は1人目トマト🍅ばっか食べてました。甘いチョコとか大好きだったのに一切受け入れなくなったり。
-
はじめてのママリ🔰
もちろんお酒は飲んでませんが、、今2人目妊娠中ですが、氷結とか飲みたくなります。笑 もうお酒は3年くらい飲んでないのに妊娠していきなり。あとはパイナップル食べたくなります。
- 8月18日
-
🧸🌈
そうなんですね😱💦
自分でもびっくりしました。。- 8月18日
あ
わたしも昨日妊娠わかったんですが、それ以前から菓子パンとかが全く美味しくなくてパスタとかもまずく思いました。。
今はひたすら辛いものを欲してます!笑
-
🧸🌈
おめでとうございます🥰
わかります!
今まで食べたいと思わなかったものを欲しくなります🤭- 8月18日
つばさ(22)
私レモンティーが好きなんですが薬みたいな味して美味しくなくなりました😅
-
🧸🌈
同じです!!
わたしも今日ミルクティー
のんだら漢方みたいな味
して飲めませんでした😭😭- 8月18日
N
わたしは飲食してる時もしてない時も常に口の中が苦い感じでした!
-
🧸🌈
それは辛いですよね😭💦
ご飯食べても全部まずかったですか?- 8月18日
-
N
美味しいとは思えませんでした!
- 8月18日
৲( °৺° )৴
ありますよ〜〜〜😂😂
-
🧸🌈
そうなんですね😭つわりと味覚が変なのはきついです。゚(゚>_<゚)゚。
- 8月18日
🧸🌈
もともと大好きなミルクティーを一杯だけ飲もうと思って飲んだら漢方みたいな味がして飲めませんでした。゚(゚>_<゚)゚。
つわり終わってからは治りましたか?😭
まま
つわり終わってから後期まで続きました😅でも7.8ヶ月ぐらいで治ったと思います!
🧸🌈
えー😭😭そうなんですね💦
頑張るしかないですね😵
まま
生まれたら好きなもの食べまくるの目標にがんばりましょう!