コメント
はじめてのママリ🔰
私の場合は特に変わりはありませんでした!
何か薬を飲まれているとかもないんですよね??
ストレスとか、疲れとかでホルモンバランスが乱れている可能性もありますかね🤔
あんまり続くようなら、医師に相談されても良いかもしれませんね(´・ω・`)
はじめてのママリ🔰
私の場合は特に変わりはありませんでした!
何か薬を飲まれているとかもないんですよね??
ストレスとか、疲れとかでホルモンバランスが乱れている可能性もありますかね🤔
あんまり続くようなら、医師に相談されても良いかもしれませんね(´・ω・`)
「予定日」に関する質問
もうすぐ予定日です。産後のお見舞い、夫以外誰にも来て欲しくないです。 本当に憂鬱です。実両親、義両親はまだ分かるとして、夫のきょうだい2人とその配偶者、その子供たち(高校生〜大学生)が当たり前のように来たがっ…
絶対無理な話なんですが出産を遅らせたいです😂 今36週で推定体重が3000グラムのビッグベビー予定です👶 赤ちゃんの顔がエコーでもう見えないねーと検診で言われ、保育園送迎の時に他のママさんからは下がってきたんじゃ…
34wです。お腹下がってると思われますか?下がってる場合は本当に早めに産まれるのでしょうか。 以前は切迫と診断されていて、子宮頸管の長さは3週間前は24mmでした。先週はもう測られませんでした😅 頚管長が短くても予定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん
お返事ありがとうございます。
薬は手術前まで不妊治療の薬を服用していましたが、手術後はお休みしてるので飲んでないです😢
ストレスは日々あるのでそのせいかも知れませんね💦
2回目の生理もまだ来ないので病院の検査を受けようと思います。