主人の専務の奥さまからの長文LINEが続いて困っています。回避方法を教えてください。
毎日毎日やってくる主人の職場の専務の奥さまからのメルマガのようなLINEがしんどいです…
だいたい画面2枚分くらいの長文で、自作のポエムとか自作の絵とかがついていて…コメントしにくいし…
吐きつわりで体調悪いから文章考えるのも大変だしきついしってかんじで😭😭
そろそろ夕飯作ります〜とか、息子のお昼寝の時間なんで〜とか、主人と出かけてきます〜とか言っても、朝から夜までダラダラとLINEが続きます
回避の方法教えて欲しいです😭
- ゆ(妊娠20週目, 2歳1ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳)
𝓡.
LINEが壊れたふりして
そのまま未読無視しますかね ( ◜௰◝ )
旦那さんに専務にそれとなく
携帯が壊れた話してもらうかもです 𓂂𓏸
kou
返事するからずっと送ってくるんですよ😁
その人は色んな人に送ってるけど相手されてないと思います笑
相手してくれる人とLINEしていたいと思います😂
はじめてのママリ🔰
メルマガ😂
私ならそういうの興味ないんで、ごめんなさい🙇と返します!
maru
同じようなことがあった人なのですごくわかります!
私は旦那の職場の女上司←お節介ババアです。
旦那も悪いのですが私がつわりでしんどい時にそのババアに行ったが故に、毎日手作り料理を旦那に持って帰らせてましたよー!
まぁ、匂いつわりとかもあったのと気持ち悪かったので即ゴミ箱行きでしたが…
私は関わり持ちたくなくて、ラインブロックと着信拒否しました。
最初は悪いかなとは思いましたが、ゆさんと赤ちゃんのためにもストレスは厳禁です!
つわりでしんどいのに長々とすいません💦
コメント