退会ユーザー
魔の3週目でヘトヘト、まだ3時間おきの授乳で寝不足といった感じでしょうか🤣
みたらしダンゴ
私は1ヶ月といえば…まだ会陰切開した傷も気になってたし、骨盤もグラグラしてました😭💨
でも1ヶ月から仕事されてる方もいらっしゃいますし、これはホント個人差だと思います😊
私は寝不足、骨盤のグラグラ、傷の痛み…
まだまだ1ヶ月だと不調だらけでした😅
頑張るマン
1ヶ月は何してもすぐ疲れてしまうので少ししたら休んでの繰り返しでした💦
だんだん疲れる時間が短くなり五ヶ月くらいでちゃんと一日休まずに動けるようになりました😭
みゃお
こんにちは!
私は産後2ヶ月で転職しました。
産後1ヶ月の体調は良かったのですが、
悪露が大量に出る、重いものを持てない、体力がない、寝不足、トイレが辛い、母乳が出過ぎるなどなど気を使わなければいけないことや自身のトラブルが多かったです。
産後2ヶ月に入ってからは体力がないと寝不足はありましたが問題なく働けています🙆
ただ母乳だけは仕事中漏れてしまう事が多々あり、休み時間や合間にトイレで搾るような感じでした。
チンアナゴさん
産後1ヶ月で職場復帰されたかたがいましたが、パソコン業務の事務だからかもしれませんが、目が見えなくなったって言ってました。もちろん一時的で今は見えてますが、無理すると他のところもダメージ受けるみたいですよ(><)
コメント