はじめてのママリ🔰
私も息子がNICUに入院していたので最初はずっと搾乳していました。
私は3日目なんて綿棒につけるくらいの母乳しかとれていませんでした😅
それでも看護師さんには出てるよ!と言われていました😂
今は生後4ヶ月ですがほぼ母乳でいけています!
退院して頻回授乳していたら徐々に増えていったので大丈夫です😊
はじめてのママリ🔰
私も息子がNICUに入院していたので最初はずっと搾乳していました。
私は3日目なんて綿棒につけるくらいの母乳しかとれていませんでした😅
それでも看護師さんには出てるよ!と言われていました😂
今は生後4ヶ月ですがほぼ母乳でいけています!
退院して頻回授乳していたら徐々に増えていったので大丈夫です😊
「NICU」に関する質問
34週切迫早産妊婦です。 32週の時に切迫早産と診断され3日間の入院後自宅安静が続いています。 分娩予定クリニックにはNICUがないため、 36週までは頑張ってと言われています。 36週や正産期になる前に自宅安静解除され…
いま産後2日目なのですが、息子はNICUにいるためまだ1度も母乳を吸わせてあげることができてなくて... 3時間おきに胸のマッサージはしていて、今日は両方ともマッサージしたときに黄色っぽい初乳?がぷくーっと出て少し垂…
胎児卵巣嚢腫がわかり、大学病院で出産予定です。 立ち会いもできず、子供はNICUで検査する予定なので、実の両親も会えません。 退院する際、迎えにこれるのが夫か、義母です。実父は仕事で母は車の免許がないです。 夫も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント