家族・旦那 産後の入院中、上の子も一緒に泊まりましたかー?上2人なんですけど、そ… 産後の入院中、上の子も一緒に泊まりましたかー? 上2人なんですけど、そのうち小学生の子はどうにかなるとして、二番目の子が今7ヶ月なので産後できれば一緒に泊まりたいなぁと考えてます。。 自営業な為旦那はあてにならず、義母も社長なので忙しいかと…まぁみてはくれそうだけど、わたしが不安です。。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 義母 産後 上の子 自営業 はじめてのママリ🔰 コメント ラティ 泊まったことないです😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・手伝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント