マドレーヌなどの焼き菓子をいただいたのですが、原材料に洋酒との表記…
マドレーヌなどの焼き菓子をいただいたのですが、原材料に洋酒との表記がありました💦妊娠中なのでやめた方が良いですかね…🤔💭
- ふか(妊娠32週目)
コメント
はじめてのママリン🔰
私ならやめます💦
風味付けとは思いますが焼く前につけたのか後につけたのか分からないのと、マドレーヌとかパウンドケーキにつく洋酒って袋開けた時に分かるくらいお酒の匂いするので結構使われてると思います😭
マドレーヌなどの焼き菓子をいただいたのですが、原材料に洋酒との表記がありました💦妊娠中なのでやめた方が良いですかね…🤔💭
はじめてのママリン🔰
私ならやめます💦
風味付けとは思いますが焼く前につけたのか後につけたのか分からないのと、マドレーヌとかパウンドケーキにつく洋酒って袋開けた時に分かるくらいお酒の匂いするので結構使われてると思います😭
「妊娠中」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふか
お返事ありがとうございます🙇♀️
やめた方良さそうですよね💦
産後食べるのを楽しみに今回は控えます…笑
はじめてのママリン🔰
産後も母乳ならまだ食べない方がいいと思いますが、完ミなら大丈夫です☺️
ふか
あ、授乳の事すっかり忘れてました🤣🤣産後もしばらくアルコールは我慢ですねー笑