※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
子育て・グッズ

毎日家事に育児。なにが楽しいんだろう。旦那は遅くまで寝て自分の好きなことして。毎日毎日疲れた。

毎日家事に育児。なにが楽しいんだろう。旦那は遅くまで寝て自分の好きなことして。
毎日毎日疲れた。

コメント

お疲れ様です。 寝不足ですか? 寝不足だと何もかもが嫌になりますよね😱😭

ちょっと家事を手抜きして、お子様がお昼寝とかする時に一緒に寝てみて下さい。

あとは旦那さんにも色々協力してもらいましょ🤝🙆‍♀️

• あや

あや

あまり寝れてません💦
    旦那は今さっき起きてきて携帯ゲームです。
    みてるだけでイライラしてきます💦

• 8月17日

退会ユーザー

旦那の携帯いじる率高すぎますよね😭💦

もう旦那は居ないものと考えるしかないですかね😱😱

寝れる時に寝るとちょっと気分変わると思います。 家事はちょっとお休みしてもいいかと思いますよ🙆‍♀️

• 8月17日
  • あや

あや

そうですよね😭なるべく見ないようにします😢😢笑

• 8月17日
はじめてのママリ🔰

わかります!
旦那さんがいてイライラするなら、2人で買い物とか、自分の好きな事、ついでに子供も楽しめる事して見てはどうでしょうか?

私はそれで気分転換して、気持ち立て直します!

• あや

あや

そうですよね✨
    子供が4か月なので一緒に出かけるのが少し大変なんですが旦那を見なくていいだけで少し違うかもしれません😭

• 8月17日
ちび

連休の旦那はストレスになりますよね💦5日以上の連休を与えないでほしいです。笑
私は旦那を置いて友達と子どもと遊びに行きましたよー♬そうしたら夫婦ともに少しスッキリしました。笑

• あや

あや

ほんと連休イライラしますよねー😭
    旦那も遊びに行きたいみたいだし行かせた方がいいですよね🤔

• 8月17日
ちゃん

めっちゃわかります!今その思いママリに書こうと思ってました。絶対しないけど、虐待とか子供に当たるのって、旦那が原因だと思いますもん。だって旦那が優しくて育児を一緒にしてくれたら、イライラしないから。なのに虐待とかしたら責められるのは母親だけ。まじでいい加減にしてほしい。家にいても邪魔だから365日働いて、せめて金だけはたくさん入れろ!って感じです笑笑

• ˆ﹀ˆ

ˆ﹀ˆ

いいね500個おしたいです!笑

• 8月17日
  • あや

あや

ほんと全く同じ気持ちです😍笑
    ほんとなにもしなくて邪魔なだけだしほんとイライラしかしなくて😭
    イライラしてる自分にもイライラしてしまったりします😂

• 8月17日