※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

来週アフリカンサファリに行こうかと迷ってます。10ヶ月と2歳半の娘は楽…

来週アフリカンサファリに行こうかと迷ってます。
10ヶ月と2歳半の娘は楽しめるでしょうか😵
動物バスは、予約必要ですか?
また、暑さで動物たちはバスが近づいてもくるのでしょうか😵日陰で休んで動かないんじゃない?と母に言われたので😨笑
ラクテンチとかうみたまごの方がいいですかね…🧘🏻‍♂️

コメント

T

前に行きました!

行くのであれば、断然バスに乗った方がいいです!

私たちはバス予約できなくて自車で周ったんですが、やはり躾されてるようでバスには動物寄って行きます。😊

そして、自車で通る道とは別でバスだけ入れる道があって動物たちにかなり近いです。

行ったときは夏場ではなかったので、暑さで来ない可能性もあるかもしれないですが、おそらく大丈夫だとは思います。

バスは柵がついてる感じなので、乗ってる間は人間も暑いとは思います💦

プーさん

1歳1ヶ月の息子と今日行ってきましたが楽しめました😊
動物バスは事前予約が出来なくて、サファリに着いて、入場料を払うときにバスの空きを聞いて予約をしました!
着いた時が12時で、予約が取れたのが14時45分でした!事前予約が出来るなら、やってた方が希望の時間に乗れるのでしてた方がいいと思います😉
バスが近づくと動物達が寄って来てくれるので、そこは心配しないで大丈夫じゃないかなーと思います。
来週、お天気がいいと良いですね😍