お出かけ 城崎マリンワールドに行ったことがある方はいらっしゃいますか?2歳の娘と一緒に一日で回れるでしょうか?また、周辺に子供が楽しめるスポットはありますか? 城崎マリンワールドに行かれたことのある方いらっしゃいますか? 2歳の娘がいますが、一日でまわれそうですか? それと、周辺に子供が喜びそうなおすすめスポットはありませんか? 別日に行けるところを探しています。 (車で移動するので少し遠くてもokです) 最終更新:2019年8月16日 お気に入り おすすめ 2歳 車 む(5歳2ヶ月, 8歳) コメント マヤ 十分回れますよ😊 お子さん連れは釣りしてる家庭が多いです😊 8月16日 む そうなんですね!有難うございます。 あと、雨でも大丈夫そうですか? 釣りはまあ今のところどっちでもいいかなと思っているんですが、ショーがたくさんありますよね☺️ だいたい見れるのか気になりました。 8月16日 マヤ 基本、屋外なので雨の日は楽しさ半減って感じですかね… でも、最近リニューアルしたので昔とは変わってるかもしれませんが…😅 8月16日 む そうなんですね💦 分かりました!有難うございます! 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
む
そうなんですね!有難うございます。
あと、雨でも大丈夫そうですか?
釣りはまあ今のところどっちでもいいかなと思っているんですが、ショーがたくさんありますよね☺️
だいたい見れるのか気になりました。
マヤ
基本、屋外なので雨の日は楽しさ半減って感じですかね…
でも、最近リニューアルしたので昔とは変わってるかもしれませんが…😅
む
そうなんですね💦
分かりました!有難うございます!