家事・料理 今日の夜ご飯はうどんにしようと思うのですが、うどんにえのきって合い… 今日の夜ご飯はうどんにしようと思うのですが、うどんにえのきって合いますか?(味付けはうどんスープの素です笑) いつもはしめじ、ほうれん草、鶏肉、あげあたりをランダムで入れる事が多いですが、 今日はえのき、しめじ、卵にしようか迷ってますがどうでしょうか?🙇♀️ 他にもおすすめの具材あったら教えて頂きたいです✨ 最終更新:31分前 お気に入り おすすめ うどん ほうれん草 肉 スープ しめじ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 定番ですがワカメです💪 1時間前 ななそ えのき、豚ひき肉で卵とじしたうどん、子どもたち好きですよ☺ 38分前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント