サプリ・健康 親知らずの抜歯、来年やっぱりしないと。最近、歯肉炎になりまくり。下… 親知らずの抜歯、来年やっぱりしないと。最近、歯肉炎になりまくり。 下の歯で、いつもの歯医者で抜けるよっていわれたけど私が怖がりだから大学病院で抜こうかと。 奈良県にいるかた、近大奈良どうですかぁ?他の病院のオススメもお願いします😢 できたら、静脈麻酔で寝てる間にやりたいです。 最終更新:12分前 お気に入り 病院 歯医者 オススメ 奈良県 肉 さやか(2歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 奈良ではないけど、静脈で寝てる時に3本いきました!! 近大奈良なら安心かも! 1時間前 さやか 3本❕静脈どうでしたか? 出産も無痛にするほどヘタレで。 53分前 はじめてのママリ🔰 静脈やばいです🫶 3秒で寝ます😱😱😱 50分前 さやか はじめてのママリ🔰さんは、なぜ静脈にされたんですかー? 腫れますよね 33分前 はじめてのママリ🔰 手術が怖すぎて、通ってた歯医者が幼稚園からいく歯医者で先生が同期の親知らず抜くプロの病院にするね って! 独身ときでした! のちに、出産では帝切になるし 手術は気合いなんやなと! 腫れましたが根性で退院しオムライス食べましたよ 13分前 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
3本❕静脈どうでしたか?
出産も無痛にするほどヘタレで。
はじめてのママリ🔰
静脈やばいです🫶
3秒で寝ます😱😱😱
さやか
はじめてのママリ🔰さんは、なぜ静脈にされたんですかー?
腫れますよね
はじめてのママリ🔰
手術が怖すぎて、通ってた歯医者が幼稚園からいく歯医者で先生が同期の親知らず抜くプロの病院にするね
って!
独身ときでした!
のちに、出産では帝切になるし
手術は気合いなんやなと!
腫れましたが根性で退院しオムライス食べましたよ