子育て・グッズ おすすめの搾乳機教えてください!33w2dで産んでしまった我が子に乳を届… おすすめの搾乳機教えてください!! 33w2dで産んでしまった我が子に乳を届けるため搾乳機を買おうと思っているのですが、なにがいいのか全くわかりません! 第一子は完ミだったので💦 入院期間はだいたい1ヶ月なのでそんな高価なものではなくて、使用期間と使いやすさに見合った金額だとありがたいです笑 最終更新:21分前 お気に入り 妊娠33週目 33w2d おすすめ 完ミ かなやん(妊娠33週目, 1歳3ヶ月) コメント ゆっち それならレンタルがオススメです😁ネット(Ra◯utenとか)でレンタルできますよ!それか、メルカリとか😁 私はメデラの電動を使ってました!1ヶ月あるなら電動の方がいいですよ😁 51分前 かなやん やっぱりメデラいいんですね、、知り合いもメデラって言っててでも高いと思って💦 レンタルも検討してみます!! 35分前 ゆっち 手動は手が壊れます😂しんどいです😂 25分前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなやん
やっぱりメデラいいんですね、、知り合いもメデラって言っててでも高いと思って💦
レンタルも検討してみます!!
ゆっち
手動は手が壊れます😂しんどいです😂