ぽんぽこ
他人にってことですか?
私は1人目男の子は大変よー。とか女の子だったら、じゃ2人目は男の子頑張らないとねー。とか妊娠中から言われたくなかったからです。
ぽんぽこ
他人にってことですか?
私は1人目男の子は大変よー。とか女の子だったら、じゃ2人目は男の子頑張らないとねー。とか妊娠中から言われたくなかったからです。
「妊娠中」に関する質問
上の子がいる時に妊娠した方、たくさんいらっしゃると思いますが、上の子がいる時って感染症などもらってこなかったですか? 私は今回感染症で赤ちゃんダメになってしまいました、、 回避するにも難しいです🥲 みなさん、…
40週2日です。 質問ではなく予定日超過でネガティブになってる愚痴です、、すみません。 1人目妊娠中は仕事しておらず、比較的妊娠期間をのんびり過ごして予定日6日超過し、結局バルーン→促進剤で誘発して出産に至った経…
妊娠中などではなく、自律神経系が弱いなどでカフェインをできるだけ避けている方、寒くなる時期温かい飲み物は何を飲まれてますか?🥺 カフェインレスはあんまり美味しくないし、ココアや白湯を飲んでますが飽きてきてし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント