ぽんぽこ
他人にってことですか?
私は1人目男の子は大変よー。とか女の子だったら、じゃ2人目は男の子頑張らないとねー。とか妊娠中から言われたくなかったからです。
ぽんぽこ
他人にってことですか?
私は1人目男の子は大変よー。とか女の子だったら、じゃ2人目は男の子頑張らないとねー。とか妊娠中から言われたくなかったからです。
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の痔について いぼ痔が全然治りません😭 病院で処方してもらった薬を塗って一時期良くなりましたがまた硬めの塊ができました😭 痒みもあって早く治ってほしいです。 同じような経験ある方、アドバイスください。
アデノウイルスを持っている可能性がある子がくる集まり行きますか? 数日後に友人たちとの大人だけでの年1回の集まりがあるのですが そのうちの1人が、子供3人が結膜炎ぽいと言っています。アデノかどうか経過を見てい…
上の子と下の子(妊娠中)が6歳差になります。 友達に大変になるねーと言われたので、もう上も6歳だから多少頼りにさせてもらいながら頑張るよーと答えたら「まあそれってヤングケアラーだけどね…😅」と言われました。 も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント