コメント

チム
食べてもすぐ逆流してくる感じがあって、トイレに行くとすぐ口から食べたものが出てきます。
食べてすぐじゃない場合もありますが。

ustan
ずっとムカムカしてました、吐いた方が楽でしたよ😂
-
ゆ
さっそく吐いてきました!
すごく楽になりました😭😭😭
でもオレンジのグミ食べたせいかめちゃくちゃ酸っぱくて二度と食べないと決めました(笑)- 8月16日
-
ustan
私はオレンジジュースばかり求めてましたが、オレンジジュースはすぐに吐いてしまいました。笑
- 8月16日

太郎
ムカムカして、吐きそう…って感じでした。
ずっとがまんしてたけど、もう吐いてしまおう!と吐いたらスッキリしたので、あまりがまんせず、吐いてました💦
仕事中でがまんしすぎてトイレに駆け込んだこともありました。
なにも出なくてもオェーっとするだけで少しスッキリした気がします。
汚い表現ですみません💦
あとは、酸っぱいもの食べるとスッキリしました!
常に酢の物食べたり100%オレンジジュース飲んでました
-
ゆ
そうなんですね😭😭息子の時はつわりとか全くなくて😅
15時頃にオレンジのグミ食べてもどしたら喉やられそうなくらい酸っぱいのでてきてしばらくは酸っぱい物恐怖症なりそうです(笑)- 8月16日
-
太郎
そうなんですね💦
個人差あるようですね💦
コレなら大丈夫ってのが見つかるといいですね✨- 8月16日

みる
私は食べてしばらくしたらどんどん気持ち悪くて我慢できなくなって( *゚∀゚)・∵ブハッって吐いてました😅
もっと酷くなると突然強い吐き気がきて、どこでも吐いてしまうという、、ドラマにありががちなやつです、、
それになると道端でも吐いてました、、😭😭
ムカムカ、おえおえしてて吐かない時もありますよ!
吐き気が強くなると、吐かずにいられない!
トイレ行かないとやばい!!
ってなるのでご自身でもわかると思います😊
今はそこまで吐き気は強くないだけなんだと思いますよ~!
-
ゆ
トイレ入った瞬間うぷってなってぶしゃーってしてきてスッキリしました👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
朝からずーっと出てたゲップも治まってはやくはけばよかったです😭
吐くときに苦しくないたべものとかありますか?😭- 8月16日
-
みる
麺類は吐きやすかったですよ!
多分これから食べれるものもその時によって変わってくるので、今はなんとなく食べたいもの食べる方がいいと思います😊
吐くとスッキリして一時的に吐き気治まりますよね😊
あんまり吐くと吐き疲れしまてしまいますが、、
水分よくとってくださいね!- 8月16日
ゆ
逆流というか、食べながらムカムカしてお腹はすいてるのに全然入らなくて…😭😭
チム
お腹が空いてる場合はとりあえず食べれるもの食べてました。でもすぐ吐いてしまうんですが、一回食べると空腹感はなくなりました。
ゆ
なるほどありがとうございます、