コメント

退会ユーザー
とにかく2日くらいはシャワーできないのでシャワーを浴びるまでは夫と実両親以外は面会断ってくださいと書きました。
退会ユーザー
とにかく2日くらいはシャワーできないのでシャワーを浴びるまでは夫と実両親以外は面会断ってくださいと書きました。
「バースプラン」に関する質問
第二子を考えているのですが、横浜市金沢区でオススメの産院ってありますか? 雰囲気や大体の金額とかも分かると嬉しいです💦 ちなみに免許を持っていないので普段の移動は自転車です🚲 第一子の時は重度妊娠悪阻で里帰り…
バースプランについて、 「もし聞かれることがあっても、義母に不妊治療、切迫流産で入院したこと、無痛(和痛)分娩、帝王切開になったらその旨を絶対に言わないでほしい」と伝えてもいいのでしょうか、、、?
『予定帝王切開のバースプランって何を書けばいいのでしょうか…?』 現在12w1d 予定日は年明け1月22日 カイザーの日程はまだです。 1人目は自然分娩の予定でしたが、緊急カイザーのため 書いてクリニックに出したプラ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ニコニコ
そうなんですね🤔
手術中は何かリクエストなどしましたか?
退会ユーザー
夫が手術室に立ち会えたので1番はじめに抱いてもらうとかくらいでした。
ニコニコ
手術立ち会える病院なんですね!!
羨ましいです(^^)