妊娠・出産 水戸の青木医院で出産した方に質問です!今年中に青木医院で出産予定なの… 水戸の青木医院で出産した方に質問です! 今年中に青木医院で出産予定なのですが、立ち会い希望なので立ち会いの様子?やバースプラン具体的になにができるか、面会の制限など教えていただきたいです! その他情報あれば教えてほしいです! よろしくお願いします🙇🏻 最終更新:1時間前 お気に入り バースプラン 出産 体 青木医院 面会 はじめてのママリ🔰 コメント ままりぬ 7年前産みました!! 多分七年前と今じゃ違うかもですが参考になれば…😭 色々できましたよ!色々書いたけど私は緊急帝王切開になったので何も叶わずでしたww コロナ前だったので面会規制とかはなかったです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント