父はタバコ臭いから抱っこしてほしくないし、祖母は息子が泣く度にすぐ…
父はタバコ臭いから抱っこしてほしくないし、
祖母は息子が泣く度にすぐ可哀想だの言うてくるし、
一番イラつくのは母。
片道3時間かけて帰ってきて母の顔を見てギャン泣きした息子。
長旅の上、知らない場所、人が居て泣いているかもなのにすぐ『バカなの?』って言うし。
愛想無いし、動かないし。泣いてもうるさくないし。言葉遅いんじゃない?
抱っこの時、手を広げないから可愛くないって。
お腹の中に居た時から悪口ばっか言うてたから嫌がられてるんじゃないの😑
普段はニコニコでどこ行っても可愛がられているし、めっちゃ動くし。何ならつかまり立ちするし。
近所のおばあちゃんが抱っこしても笑ってるし。
ベビーフードは得意じゃないけど、好き嫌いアレルギー無く何でも食べるし。
何より私に似ず可愛いし賢いし😡(親バカ。笑)
親戚集まるし、兄弟は帰ってこないから顔立てる意味で実家帰ってきたけどイライラするだけだったー😩
台風来なかったらすぐ帰ったのにー😫
家でワンオペしてる方が気が楽ー
でも家帰ったら夫の無駄遣いと部屋の汚さにイライラするんだろうなー(笑)
- ゆきち(5歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
まだ7ヶ月の子に何期待してるんでしょうね。。
子供って分かってないようで大人のことよーく見てますから、そんな風に言われてニコニコなんてしないし、片道3時間なら疲れちゃってるだろうし、泣いちゃっても仕方ないですよね🙄
ゆきち
私の兄弟と従兄弟の子供達が1歳過ぎているので同じ感覚で見ているようです😟
とりあえずお馬鹿発言は取り消して欲しいですね😡