かな
暑いし車の乗り降りも大変なので無理に出掛けてないです😥
行くとしたら支援センターかショッピングモールです✨
チポメイ
早朝、夕方に公園の日陰で遊んだり、図書館行ったり、お風呂で水遊びしたりですかね〜〜(⌒-⌒; )
子どもの集まるところは感染症が気になって行ってないです〜〜
よしし
遅くなりすみません💦
お二人とも妊娠中との事で、この暑い中だとお子さん連れて外出はなかなかハードですよね💦
どうぞお身体大事にされてください★
かな
暑いし車の乗り降りも大変なので無理に出掛けてないです😥
行くとしたら支援センターかショッピングモールです✨
チポメイ
早朝、夕方に公園の日陰で遊んだり、図書館行ったり、お風呂で水遊びしたりですかね〜〜(⌒-⌒; )
子どもの集まるところは感染症が気になって行ってないです〜〜
よしし
遅くなりすみません💦
お二人とも妊娠中との事で、この暑い中だとお子さん連れて外出はなかなかハードですよね💦
どうぞお身体大事にされてください★
「遊び」に関する質問
ママ友と子供が遊びに来て、 4歳の子がうちの下の子に画像の虫除けスプレーを 飲ませてました。。 子供は口周りべちょべちょで、、 子供が言うにはスプレーを吹きかけたと言ってます。 拭いて、お茶を飲ませましたが 嘔…
小学生で、自宅・友達宅問わず家で遊ぶのを禁止は厳しいですか? うちの子は発達グレーなのでもし友達宅に遊びに行くとなると相手方に多大なる迷惑をかけてしまいそうで不安なのでしっかりするまで禁止にしたいのですが…
春休み4歳と2歳が暇です😌 家で遊べる100均で買えるような手軽なおもちゃなど教えて欲しいです! 保育士の子が寒天遊び?とかしてました(それは大変そうで諦めましたが) 新種のいい遊びなんかないかなー
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント