ぷに
むかつきますね(笑)
なにもしなくていいのでは?
何か言われたら笑顔でやる!で、

よよよ
結婚して7年くらい経ちますが、うちの義母もいまだに台所周りのお手伝いはあまりさせてくれません(^^; (義母との関係は良好です笑)
義母が自分でやった方が早いからなのかなーと思って、食器出すとか片付けるのだけやるようにしてます。
全部1人でやりたいタイプの人もいるので「何か手伝うことありますか?」って一応聞くだけで、何もしなくてもいいと思いますよ(^^)
ぷに
むかつきますね(笑)
なにもしなくていいのでは?
何か言われたら笑顔でやる!で、
よよよ
結婚して7年くらい経ちますが、うちの義母もいまだに台所周りのお手伝いはあまりさせてくれません(^^; (義母との関係は良好です笑)
義母が自分でやった方が早いからなのかなーと思って、食器出すとか片付けるのだけやるようにしてます。
全部1人でやりたいタイプの人もいるので「何か手伝うことありますか?」って一応聞くだけで、何もしなくてもいいと思いますよ(^^)
「義母」に関する質問
相続争いについてです 義実家の土地に 母屋に義祖父母、離れに義母が住んでるんですけど 義叔母が生前義祖母に公正証書を書かせて 義祖母が持ってる全ての財産を義叔母に渡すと書かせ 葬儀が終わった後出してきて 全て…
産前産後の恨みありです💢 旦那さんに伝えた方いますか? 私の恨みは義母を喜ばせること最優先、嫁(私)や妊娠したことはアクセサリーのような感じで義母を喜ばせる親孝行の手段だったこと。 妊娠中にお腹の子に病気…
3歳の娘を義母のお葬式に連れてきました。 火葬場は初めてなので、流れで行きました. 骨拾いは私だけしました。 おばあちゃんのお葬式だから、うるさくしてはいけないよと 事前に伝えていたので、お葬式からずっと静かで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント