コメント

爬虫類♡
1人目の時もこちら使いました😌
そして、ビックリなことに私も日曜日に37wに入るので予定日一緒ですかね🥰
爬虫類♡
1人目の時もこちら使いました😌
そして、ビックリなことに私も日曜日に37wに入るので予定日一緒ですかね🥰
「第二子」に関する質問
第二子妊娠中のママさん 妊娠中は上の子を支援センターや児童館に連れてってましたか? 私自身サイトメガロウイルスの抗体はあったのですが感染症が気になってました。週1.2回くらい出掛けて、マスクうがい手洗いは徹底し…
最近夫がだらしなくなった気がします。 ここ1ヶ月ほど夫の仕事が忙しいようなのですが 仕事をしていて会社でそのまま寝てしまったり 車で寝てしまったりして平日はほとんど寝室で寝ません。 なんとか朝までに帰ってきてま…
どなたか励まして欲しいです… 1歳半の第二子が4月から保育園に入りました。 ですが、3週間経過しても中々慣れずえんえん泣き、 保育時間も伸びずずっと午前保育でした(先生たちにはほんと申し訳なかったです…🙇♀️) …
妊娠・出産人気の質問ランキング
まままーり
ありがとうございます!!
あら!あたしは一応8/9予定日です🙂
上の子にも1歳10ヶ月でおなじですね☺️
爬虫類♡
うちも8月9日です♡
わ、いま上の子はきづきました🥰
まままーり
兄弟なんですね!うちは姉妹です♡
一人目の時は自分だけの事考えてたら良かったけど、2人目はお産始まったら上の子どーなるかなとか不安だらけです…笑
爬虫類♡
旦那が聞いたら羨ましがります😂
ほんとそれです😖
平日の朝陣痛きてくれー!っておもってます😅
まままーり
女の子やからすっごい喋るのでうるさいですよー!笑
ほんとに!出来れば午前中に来てほしい…夜中は辞めてくれ!笑
爬虫類♡
旦那の子供があと3人いるんですけど、全部見事に男なんですww
ですよね😂
まままーり
爬虫類さんのところは男家系なんですね!
うちは姉のところも、義兄のところも全て女です!笑
お互い無事にスポンと産まれてくれたらいいですね😄
爬虫類♡
みたいです!
うちの家系は女家系なんですけどね😅
そうですね🥰
お互いもうすこしがんばりましょ😌