妊娠・出産 第二子妊娠中で37週目。一人目の出産時、陣痛アプリが多すぎて困った。オススメのアプリを教えて欲しいです。 現在第二子妊娠中で日曜日で37週に入ります! 一人目の時は微妙な陣痛?痛みが来てから4時間程(内我慢できない痛み産院で1時間程度)で産まれました! その時陣痛間隔を測るアブリがたくさんあり過ぎて… オススメのアプリあれば教えて頂きたいです! 最終更新:2019年8月16日 お気に入り 2 陣痛 産院 アプリ 妊娠37週目 妊娠中 第二子 まままーり(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 爬虫類♡ 1人目の時もこちら使いました😌 そして、ビックリなことに私も日曜日に37wに入るので予定日一緒ですかね🥰 8月16日 まままーり ありがとうございます!! あら!あたしは一応8/9予定日です🙂 上の子にも1歳10ヶ月でおなじですね☺️ 8月16日 爬虫類♡ うちも8月9日です♡ わ、いま上の子はきづきました🥰 8月16日 まままーり 兄弟なんですね!うちは姉妹です♡ 一人目の時は自分だけの事考えてたら良かったけど、2人目はお産始まったら上の子どーなるかなとか不安だらけです…笑 8月16日 爬虫類♡ 旦那が聞いたら羨ましがります😂 ほんとそれです😖 平日の朝陣痛きてくれー!っておもってます😅 8月16日 まままーり 女の子やからすっごい喋るのでうるさいですよー!笑 ほんとに!出来れば午前中に来てほしい…夜中は辞めてくれ!笑 8月16日 爬虫類♡ 旦那の子供があと3人いるんですけど、全部見事に男なんですww ですよね😂 8月16日 まままーり 爬虫類さんのところは男家系なんですね! うちは姉のところも、義兄のところも全て女です!笑 お互い無事にスポンと産まれてくれたらいいですね😄 8月16日 爬虫類♡ みたいです! うちの家系は女家系なんですけどね😅 そうですね🥰 お互いもうすこしがんばりましょ😌 8月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠中・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まままーり
ありがとうございます!!
あら!あたしは一応8/9予定日です🙂
上の子にも1歳10ヶ月でおなじですね☺️
爬虫類♡
うちも8月9日です♡
わ、いま上の子はきづきました🥰
まままーり
兄弟なんですね!うちは姉妹です♡
一人目の時は自分だけの事考えてたら良かったけど、2人目はお産始まったら上の子どーなるかなとか不安だらけです…笑
爬虫類♡
旦那が聞いたら羨ましがります😂
ほんとそれです😖
平日の朝陣痛きてくれー!っておもってます😅
まままーり
女の子やからすっごい喋るのでうるさいですよー!笑
ほんとに!出来れば午前中に来てほしい…夜中は辞めてくれ!笑
爬虫類♡
旦那の子供があと3人いるんですけど、全部見事に男なんですww
ですよね😂
まままーり
爬虫類さんのところは男家系なんですね!
うちは姉のところも、義兄のところも全て女です!笑
お互い無事にスポンと産まれてくれたらいいですね😄
爬虫類♡
みたいです!
うちの家系は女家系なんですけどね😅
そうですね🥰
お互いもうすこしがんばりましょ😌