コメント
かなで🔰
2人ともその日の夜中に来て、朝方産まれました🙌グリグリ強め、午前中の診察です。
上の子、39w3d、下の子40w4dです!
ママリ
グリグリされても1週間以上陣痛来なくて誘発になりました!
はじめてのママリ🔰
長女の時はぐりぐりされても陣痛来ず誘発してます!先月計画分娩日に初めて子宮口の確認されて既に4センチ開いていて促進剤使う前にグリグリしとくねーって言われて10分後くらいに自然に陣痛始まりました!
かなで🔰
2人ともその日の夜中に来て、朝方産まれました🙌グリグリ強め、午前中の診察です。
上の子、39w3d、下の子40w4dです!
ママリ
グリグリされても1週間以上陣痛来なくて誘発になりました!
はじめてのママリ🔰
長女の時はぐりぐりされても陣痛来ず誘発してます!先月計画分娩日に初めて子宮口の確認されて既に4センチ開いていて促進剤使う前にグリグリしとくねーって言われて10分後くらいに自然に陣痛始まりました!
「妊娠37週目」に関する質問
明日から37週で正期産です。前回は予定日超過したので今回早く産みたいと思っているのですが、これしたら早く産まれたよみたいなのあれば教えてください🥹 お迎え棒、スクワット、オロナミンC効果ありますか?👶🏻🩵
赤ちゃんが37週ですが小さく産まれ、nicuに入っています。 今日nicuの先生から、頭のエコーをすると 出血したのかな?という跡が見られたと言われました… 出産などでもよくあることだとは言われましたが 後遺症などが気に…
赤ちゃんが37週ですが小さく産まれ、nicuに入っています。 今日nicuの先生から、頭のエコーをすると 出血したのかな?という跡が見られたと言われました… 出産などでもよくあることだとは言われましたが 後遺症などが気に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
6月baby🍼👶
今日検診で今日のが内診グリグリなのか子宮口の開き確認されただけなのか分からないんですがもしかしたら出血するかもと言われててこれって内診グリグリなんでしょうか💦
かなで🔰
それはただの内診だと思います💦
臨月は子宮口見ます、中々生まれなそうなら、産院にもよりますが、グリグリしてくれると思います。
子宮口みるのにも、ちょっと広げてみるので、多少出血しますね💦
グリグリはガチのグリグリです😖
子宮のところを本当にグリグリされます(痛いです)