妊娠・出産 37週から1日1時間は歩いてみてと産院に言われたのですが、外に出るのが… 37週から1日1時間は歩いてみてと産院に言われたのですが、外に出るのが億劫ですし、一人でいる時にもしもがあったら怖いので、家にある踏み台昇降運動でもいいと思いますか?💦 最終更新:2分前 お気に入り 2 産院 運動 妊娠37週目 りぼん(妊娠36週目) コメント ママリ 全然いいと思います!! 私はおうちでもずっと寝てて、一切特別な運動はしませんでした😂笑 45分前 ママリ えらいです! 麻酔を入れたので促進剤は使いましたが、特に影響はなかったと思います! 40w1dで陣痛きて無事産まれましたよ✨️ 11分前 りぼん ありがとうございます! 元々運動苦手なのでせめて家で頑張ろうと思います! ちなみに特別な運動していなくても、特にお産には影響なかったのでしょうか?💦 29分前 りぼん それを聞いて少し安心しました! SNSとかだと皆さんきちんと運動してる方が多い印象だったので💦 無事に生まれたとのことで、良かったです☺️✨ 8分前 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・運動・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
えらいです!
麻酔を入れたので促進剤は使いましたが、特に影響はなかったと思います!
40w1dで陣痛きて無事産まれましたよ✨️
りぼん
ありがとうございます!
元々運動苦手なのでせめて家で頑張ろうと思います!
ちなみに特別な運動していなくても、特にお産には影響なかったのでしょうか?💦
りぼん
それを聞いて少し安心しました!
SNSとかだと皆さんきちんと運動してる方が多い印象だったので💦
無事に生まれたとのことで、良かったです☺️✨