コメント
つい
それは悲しいと言うか…
何と言うか…💦
せっかく用意したのにって思っちゃいますよね😢
うちの母もいらないと言いましたが「こんな歳になってまでプレゼントいらんよ😅もう自分たちのために(お金を)使いなさい」という感じでした💦
お母様の内心は分かりませんが、照れ隠しの可能性もあるかも知れませんよ?😊
つい
それは悲しいと言うか…
何と言うか…💦
せっかく用意したのにって思っちゃいますよね😢
うちの母もいらないと言いましたが「こんな歳になってまでプレゼントいらんよ😅もう自分たちのために(お金を)使いなさい」という感じでした💦
お母様の内心は分かりませんが、照れ隠しの可能性もあるかも知れませんよ?😊
「親」に関する質問
旦那が飲みに行く時の3箇条があって、 1、日付変わる前に帰る 2、こまめに連絡する 3、お土産を買ってくる 3番が1番大事なんですけど(笑)、それを自分の母親に話したら最近の旦那さんは可哀想といわれましたwww みなさ…
皮膚むしり症の方いらっしゃいますか? 小学生の頃から右親指の内側だけ皮をむいてしまいます💦 カットバンやハンドクリーム、手袋をしたりしても寝ている最中に外してしまいます。 特に寝れない時、布団で無意識にやって…
千葉の巻石堂病院で出産された方に質問です🙇♀️ 母親の産後1ヶ月検診で胸の触診ってされましたか? 母乳かミルクか聞かれてミルクだと伝えたのですが 一応おっぱいもみておくねと言われ 男性医師に胸を出して触診された…
家族・旦那人気の質問ランキング
つぐ
そうなんですね💦
そんな言い方なら理解できますけどね😔
「プレゼントもケーキもいらんし、そんなのくれるくらいなら自由を下さい」って言われました笑
つい
んー💦
照れ隠しっぽくはないですね💦
普段のお母様を存じ上げないので何とも言えないですが、もう少し言葉というか言い方を考えて欲しいかもですね😭