コメント

つい
それは悲しいと言うか…
何と言うか…💦
せっかく用意したのにって思っちゃいますよね😢
うちの母もいらないと言いましたが「こんな歳になってまでプレゼントいらんよ😅もう自分たちのために(お金を)使いなさい」という感じでした💦
お母様の内心は分かりませんが、照れ隠しの可能性もあるかも知れませんよ?😊
つい
それは悲しいと言うか…
何と言うか…💦
せっかく用意したのにって思っちゃいますよね😢
うちの母もいらないと言いましたが「こんな歳になってまでプレゼントいらんよ😅もう自分たちのために(お金を)使いなさい」という感じでした💦
お母様の内心は分かりませんが、照れ隠しの可能性もあるかも知れませんよ?😊
「親」に関する質問
SNSに子供の顔出しするのって怖くないですか?(批判とかではありません🙏🏻) インスタで鍵垢&知り合いのみとか親しい友達でしか顔出ししないとかならまだわかるんですが、誰でも見れるようなSNSにがっつり顔載せるのって結…
1歳4ヶ月、ダメと怒ってもまだ理解出来ませんか? 怒られているとわかる時もあってその時は泣いたり大声で抗議したりするのですが 親の足を引っかく、特定のおもちゃをサークルからぶん投げる(固く丸いものなので家中に…
学区が別のお友達って大切にした方がいいですか?今は子どもが2歳なので特別子ども同士が仲良いわけではありませんが、親同士話が合いそうなママさんと知り合いました。家は車で20分、習い事や学区も違うので関係を保つの…
家族・旦那人気の質問ランキング
つぐ
そうなんですね💦
そんな言い方なら理解できますけどね😔
「プレゼントもケーキもいらんし、そんなのくれるくらいなら自由を下さい」って言われました笑
つい
んー💦
照れ隠しっぽくはないですね💦
普段のお母様を存じ上げないので何とも言えないですが、もう少し言葉というか言い方を考えて欲しいかもですね😭