コメント
つい
それは悲しいと言うか…
何と言うか…💦
せっかく用意したのにって思っちゃいますよね😢
うちの母もいらないと言いましたが「こんな歳になってまでプレゼントいらんよ😅もう自分たちのために(お金を)使いなさい」という感じでした💦
お母様の内心は分かりませんが、照れ隠しの可能性もあるかも知れませんよ?😊
つい
それは悲しいと言うか…
何と言うか…💦
せっかく用意したのにって思っちゃいますよね😢
うちの母もいらないと言いましたが「こんな歳になってまでプレゼントいらんよ😅もう自分たちのために(お金を)使いなさい」という感じでした💦
お母様の内心は分かりませんが、照れ隠しの可能性もあるかも知れませんよ?😊
「親」に関する質問
旦那から深夜にリビングに呼び出され一方的に詰められた •長男にヒステリックに怒ったりするのがヤダ(基本は優しく対応してるが私も人間なのでキレるときあります) •俺はピアスきらいって言ったのになぜ開けた(12月頭…
私がピンクとか可愛いものが苦手なのもあって、娘の衣服は白地やグレー、ベージュ、茶色が多く、いただきものの明るい色のものがある程度です。 あまり気にしてなかったたのですが、帰省した義理姉家族から「服装が男の子…
前に友人がSNSで「他人の幸せを喜べない」とか、落ち込んでるような呟きをいくつかしていました。しかし、その少し前に、私や他の友人のお祝い事も重なりグループLINEで報告もしていた為、その呟きを見て何とも言えない気…
家族・旦那人気の質問ランキング
つぐ
そうなんですね💦
そんな言い方なら理解できますけどね😔
「プレゼントもケーキもいらんし、そんなのくれるくらいなら自由を下さい」って言われました笑
つい
んー💦
照れ隠しっぽくはないですね💦
普段のお母様を存じ上げないので何とも言えないですが、もう少し言葉というか言い方を考えて欲しいかもですね😭