家族・旦那 質問じゃないですけど。台風来てるのにまだ雨降ってないからって、娘が… 質問じゃないですけど。 台風来てるのにまだ雨降ってないからって、娘が昼寝してるうちに車でどっか出て行った…。 ちょっと出てくるわ、だけ言ってたけどどーせパチンコ。 自分は仕事で毎日外出るから、家の中に一日中子供とこもりっぱなしが耐えられないんだろーね、こっちはほとんどの日がそうだけどね! 男ってほんと自分勝手。 休みの時くらいトイレ掃除するなり、家のことやれ! 最終更新:2019年8月15日 お気に入り 車 外出 昼寝 男 トイレ 掃除 アラレ(7歳) コメント のんのん その気持ち分かります。 休みの日ぐらいトイレ掃除や、部屋の掃除機とかかけてほしいですよね。 8月15日 アラレ コメントありがとうございます😊 ほんとに…。トイレ汚すの基本的にお前だろーがって思います😂 子供見るより、テレビかスマホばっかいじっててうざいです。 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アラレ
コメントありがとうございます😊
ほんとに…。トイレ汚すの基本的にお前だろーがって思います😂
子供見るより、テレビかスマホばっかいじっててうざいです。