ココロ・悩み 三歳の息子がトイレに行く途中で脱線してしまい、うんちのときも同じ状況。病気なのか気になる。要相談。 もうすぐ三歳の息子がいます。 トイレに誘ったとき、その途中で、目移りするものに、脱線してしまいます。 (食器棚の引き出しなど) うんちのときも、そんなんです。 気持ち悪くないんでしょうか…。 トイレが終わってからも、オムツはく前に、風呂場の戸を開けてみたり、とにかく脱線…。 もうすぐ、三歳なのですが。 こういうのは、何かの病気なんでしょうか。 最終更新:2019年8月15日 お気に入り 1 オムツ うんち 食器 息子 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ねこ わかりますー💦 私にたいしてはすごくせっかちで早くして!早くして!ってまくしたてるのに 自分のこととなると同じような感じです😓 8月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 何か、本当に、(私が)キレそうになるのを、抑えてる感じです。 (いや、時々、キレてしまいます…) 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
何か、本当に、(私が)キレそうになるのを、抑えてる感じです。
(いや、時々、キレてしまいます…)