コメント
ねこ
わかりますー💦
私にたいしてはすごくせっかちで早くして!早くして!ってまくしたてるのに
自分のこととなると同じような感じです😓
ねこ
わかりますー💦
私にたいしてはすごくせっかちで早くして!早くして!ってまくしたてるのに
自分のこととなると同じような感じです😓
「ココロ・悩み」に関する質問
運動会本番に行かせるか迷ってます... 練習ではダンスもかけっこも出来ており、集団行動も問題ないと言われていましたが、ママとパパがいると甘えがでるのか、抱っこ!抱っこ!あっち行く!やだやだ!とわがままを連発..…
最近になって 6歳の子どもが 『ママのお腹に赤ちゃんって来ないの?』 『ママって赤ちゃんまだ産める?』 『産んで欲しいなあ』 『女の子の赤ちゃんが欲しいの』 と言ってきます(笑) 可愛いお願いに ずっと悩んでいた4人…
大好きだった祖母の葬儀に(もちろん私は大泣きしていて心ボロボロ) 義母が孫への誕生日プレゼントを持ってきたり 葬儀中にニコニコで孫に手を振ってたりして すごく不快で怒りが込み上げて来たのですが、 みなさんだった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
何か、本当に、(私が)キレそうになるのを、抑えてる感じです。
(いや、時々、キレてしまいます…)