コメント
ねこ
わかりますー💦
私にたいしてはすごくせっかちで早くして!早くして!ってまくしたてるのに
自分のこととなると同じような感じです😓
ねこ
わかりますー💦
私にたいしてはすごくせっかちで早くして!早くして!ってまくしたてるのに
自分のこととなると同じような感じです😓
「ココロ・悩み」に関する質問
しつけで叩くことが正しいと思いますか? 4歳息子ですがたしかに言うことは全然ききません.. 旦那が叱るときに叩きますが 叩いても怖がるだけだからやめてほしいと伝えました 旦那の意見では口でいうてもきかんから叩く…
皆さんならどうしますか😂 ジモティで未使用の商品を格安で譲ることになり。 私が土日はどうですか?と伝えたら 分かりました!〇〇時にお取り引きの場所に行きます。と 連絡が来て、 土曜日で大丈夫でしょうか?と聞くと…
6歳の息子がいます。 最近口の聞き方など態度に困っています。 今日は息子が食べたアイスのゴミを水で洗っていたのですが、水をずっと出しっぱなしでやっていたので「水止めて」と言ったのですがそれでも止めなかったの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
何か、本当に、(私が)キレそうになるのを、抑えてる感じです。
(いや、時々、キレてしまいます…)