※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マル
ココロ・悩み

旦那さんが急に冷たくなり、様子が変わった。優しい態度と一言連絡は変わらず、でも会話が減ったり携帯を触り続けたりして困惑している。同じ経験をした方いますか?

旦那さんが三日前くらいから急に冷たくなりました。

半日出勤だった旦那さん、帰ってきてからも普通だったのですが、朝起きてこちらからおはようと言わないと喋らない赤ちゃんにはかまいますがそれだけで…私が話かけないと喋らないし、はい か いいえ のような返事で終わります。

何かあったの?って聞いても別に。
私何かしたなら言ってほしいなと言ったのですが別に。そしてひたすら携帯触って離しません、これは昔からなのですが…

仕事場についた時、休憩時間、仕事終わりは、これも昔からずっと一言連絡くれてますがそれは変わらず…

帰ってくるとき 何か買ってきてくれて、今日も私の好きなものを買ってきてくれました、

その優しさと態度に戸惑います、ちょっとつらいです。
一体なんなのでしょう…

同じような体験された方いますか?

コメント

ぱんまん

とても気になりますね😥
単純に疲れてるとかですかね?
私なら急に態度おかしくて、なんだか寂しいし、辛いとはっきり伝えます!

私なら聞きます。
どうしたの?最近すごく冷たく感じるけど何か悪いことしたかな?って...
別に。と言われても原因がわかるまでずっと聞くと思います。しつこいと思われても。

はじめてのママリ🔰

わたしなら同じ態度とります。そしてほっときます。