オリ𓅿𓅿𓅿
うちは、今、箸に興味があり、私が食べてる時に箸を奪い取ろうと必死です😂😂
もう、娘専用の箸を渡しました🤣
離乳食を食べさせている時は、スプーンとか渡して、隙を見て口に入れてました😅
オリ𓅿𓅿𓅿
うちは、今、箸に興味があり、私が食べてる時に箸を奪い取ろうと必死です😂😂
もう、娘専用の箸を渡しました🤣
離乳食を食べさせている時は、スプーンとか渡して、隙を見て口に入れてました😅
「ココロ・悩み」に関する質問
これって私が悪いんですか? 友達家族と花火大会に一緒に行く約束(口約束)を開催日の1週間前ぐらいにしました。日にちが近づいてきたので、待ち合わせ場所と時間を決めるために連絡したら「ごめんもう他の友達家族と約…
これは、モンペですか?😭 訳あって、1人娘です。 娘が最近 幼稚園で1人の女の子のお友達に ◯その水着(プールの際)ダサい ◯ 〜ちゃんは太ってるね とかその他にも言われてるみたいで😭 ここ2週間前からこんな調子です。 …
自分の親が毒親だなあ(虐待?)と大人になって気付きました。 ・普通に私たち兄弟が遊んでいるリビングや寝室で営んでいた(寝てるふりしながら布団やこたつで) ・寝室に鍵をかけて営んでいたが私たちがドアを開けてと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント