妊活 今日で生理予定日2日たちました!まだ来る気配はありません!昨日まで下腹… 今日で生理予定日2日たちました! まだ来る気配はありません! 昨日まで下腹部痛でチクチクや、ギューとなる感じが3日ほど続きました。 今日はお腹が緩くいつもより回数多くトイレに行っちゃってます。 体温などは測ってないですが、フライングしたい気持ちが凄いです😂 生理予定日2日前にフライングしてしまったときは陰性でした、、、 まだ可能性はありますかね😩?? 最終更新:2019年8月14日 お気に入り フライング 陰性 体温 トイレ 生理予定日2日前 はじめてママリ(1歳9ヶ月, 7歳) コメント ままり 排卵日から2週間くらいで妊娠していれば反応出ると思います☺️ 8月14日 はじめてママリ コメントありがとうございます😊 そうなんですね🥰 あしたの朝1番でしてみようと思います👼 8月14日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね🥰
あしたの朝1番でしてみようと思います👼