妊娠・出産 エコー受けた後、録画されず不安。諦めるしかない? 先ほど、11:30頃にエコーを受けて その際にエンジェルメモリーのカードを渡して 機械に置いてくださり 「しゃらん♪」みたいな音も聞こえたのですが、 未だにアップロードされていないのですが 先生が録画し忘れたとかですかね…?? 結構ショックで、 音が聞こえたので安心してたのですが 最後終わりの音はなったのかどうかは聞いてないです。 諦めるしかないですかね… 最終更新:2019年8月16日 お気に入り エコー 先生 りま(生後8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ここ 病院に確認した方がいいですよ! 8月14日 りま ありがとうございます! 確認したところ、機械の故障で取れて入るけどアップロードに時間がか買ったみたいで!!安心しました😢ありがとうございます! 8月14日 ここ エコー動画って何回でも見直したいですよね💓 無事に見れて良かったです😊 8月14日 りま 返信遅れました💦 やっぱりその時その時のものなのでワクワクして何度も見直しちゃいます😋本当にありがとうございます!! 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りま
ありがとうございます!
確認したところ、機械の故障で取れて入るけどアップロードに時間がか買ったみたいで!!安心しました😢ありがとうございます!
ここ
エコー動画って何回でも見直したいですよね💓
無事に見れて良かったです😊
りま
返信遅れました💦
やっぱりその時その時のものなのでワクワクして何度も見直しちゃいます😋本当にありがとうございます!!