※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
littlefalls
妊娠・出産

お腹が痛んだことがありますか?急に鋭い痛みが走り、その後も痛みが残りました。安静にしていると胎動もあるので大丈夫かなと思いますが、心配です。同じ症状が再発したら病院に行く予定です。

お腹の痛みについて。似たようなことがあった方いますか?
先ほど立っていた時前触れもなくいきなり子宮あたり?(毛のすぐ上くらい)にズキーンという鋭い痛みが走りました。
強い痛みはすぐにおさまりましたが、その後もうっすら痛みは残っている感じで、1時間くらいしてようやくなにも感じなくなった状態です。

たまにズキズキすることはあったけど、ツーンとした鋭い痛みは初めてでびっくりしました。
でも、安静にして様子を見ていたら胎動もあるし大丈夫かな…と思いますが、少し心配で質問しました。

もしまた同じようなことがあれば病院へ行くつもりですが、とりあえず質問させてください!

コメント

なーちゃん(28)

お腹が張ってるとかじゃないんですか?

• littlefalls

littlefalls

張ってるのとは違う感覚でした💦

• 8月14日
  • なーちゃん(28)

なーちゃん(28)

あまり無理せずすぐ病院に行った方がいいと思いますよ。
    なにかあってからではおそいので😔

• 8月14日
  • littlefalls

littlefalls

そうですね💦ありがとうございます!

• 8月14日