※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆mo._.mon☆
家族・旦那

切迫早産で自宅安静になってから1週間、深夜をまわるとお腹の張りや、逆…

朝から愚痴ですみません。

切迫早産で自宅安静になってから1週間、深夜をまわるとお腹の張りや、逆流性食道炎のせいで中々寝付けず朝を迎える事が多々…。今朝もお腹の張りと逆流性食道炎のせいで今の今まで一睡もできずに居るのですが、横になってウトウトしてたら旦那の目覚ましの音でまた睡魔が遠退いていきました…。
うちの旦那は起きる30分前から目覚まし時計とスマホのアラームを設定していて、最初に鳴って止めて、5分後にまた鳴って止めてを30分の間に何度か繰り返します。寝不足な事もあってか、普段はイラッとしても、仕方ないなぁとやり過ごせるのに今は腹がたってしょうがないです。どーせ起きないのに何故ムダに鳴らすのか??
皆さんの旦那さんはいかがですか?

コメント

我が家もずっと鳴ってますww
息子が産まれてからもずっと。笑
起きちゃうからと1番音量下げてくれましたがうるさいです。笑

私は1番最初のアラームで起きて
朝ごはん作ってから
旦那を起こします( ˙³˙)~♡

• ☆mo._.mon☆

☆mo._.mon☆

コメントありがとうございます♪
    Myuuu( ˙³˙)~♡さんの旦那さんも、ずっと鳴らす派なんですね(*´꒳`*)音量下げてくれる気持ちだけでも嬉しい✨
    うちの目覚まし、旦那が昔っから使ってる音量設定が無いタイプのやつで…(笑)
    やっぱうるさいですよね〜(。-_-。)

うちの旦那は、朝ごはん食べずにギリギリまで寝てたい人なので、普段は1番最初にアラーム鳴ったら、私が起きて旦那のお昼用のオニギリ握って、自分の朝ごはん食べてから時間になると起こしてって感じなんですけど、やっぱ寝不足だとダメですね💦

寝不足の時は別で寝るなり、旦那さんに対してイライラしないよう、自分自身が工夫しなきゃと思いました(*´꒳`*)

• 4月3日