サプリ・健康 インフルの家庭内感染について。息子と私がインフルAになり、息子は昨日… インフルの家庭内感染について。 息子と私がインフルAになり、息子は昨日から、私は今朝から解熱して、2人とも咳は出ていますが回復傾向です。(私はまだだるさが残る) 残る旦那も咳と頭痛が始まったらしく、おそらくアウトだと思うのですが、旦那もインフルAだった場合はもう私と息子は家の中でマスクしなくても大丈夫でしょうか? 今はまだ家の中でも私と息子はマスクするようにしてます。 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 夫 熱 息子 家庭 あっつん(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 念の為マスクします😷 2時間前 あっつん やっぱりまだ危ないですかね。 マスクするようにします! 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっつん
やっぱりまだ危ないですかね。
マスクするようにします!