コメント
しーくんママ
機嫌も良くミルクも飲めるようなら少し様子見ても大丈夫かと思います。
ただ今日日曜日で病院は当番医ですよね?
午前様子見て、気になるようなら午後から受診されたらどうでしょう?
しーくんママ
機嫌も良くミルクも飲めるようなら少し様子見ても大丈夫かと思います。
ただ今日日曜日で病院は当番医ですよね?
午前様子見て、気になるようなら午後から受診されたらどうでしょう?
「オムツ」に関する質問
夜間のおしっこ漏れについて 4ヶ月の子が夜通し寝るようになりました。オムツを変えないので、起こした時にオムツだけじゃなくて、スリーパーや赤ちゃん布団まで湿ってます😭 どうしたらいいですか? ペットシートとかの…
はかせるオムツ🩲について 現在10キロの子がいます。 日中は、マミーポコパンツの9〜13キロのはかせるオムツ使っていますが、太ももはそんなにムチムチしていないにも関わらず、パンツライン(お股の横のリンパの部分)が…
1歳10ヶ月からのトイトレ後悔。私は全然急いでなかったのですが、園が本人興味持ってるのでやりましょう!という感じで渋々OKして、今2歳1ヶ月です。園で1日1-2時間ほどやってを繰り返している日々です。家では園でトイト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みるくウエハース
はっ!(╯⊙ ⊱ ⊙╰ )焦って日曜日という事を忘れてました汗 本当ありがとうございます(´;◞౪◟;)様子を見てみようとおもいます(´;◞౪◟;)