コメント

しーくんママ
機嫌も良くミルクも飲めるようなら少し様子見ても大丈夫かと思います。
ただ今日日曜日で病院は当番医ですよね?
午前様子見て、気になるようなら午後から受診されたらどうでしょう?
しーくんママ
機嫌も良くミルクも飲めるようなら少し様子見ても大丈夫かと思います。
ただ今日日曜日で病院は当番医ですよね?
午前様子見て、気になるようなら午後から受診されたらどうでしょう?
「ミルク」に関する質問
皆さんだったらどうしますか? 息子が今度、遊走精巣で一泊二日の手術入院をします。 付き添い入院が可能なのですが、下の子がまだ2ヶ月なるくらいで授乳があるので、夫に付き添ってもらおうと思ってます。でも、寝る時…
生後一週間の新生児ですが、よく寝る為ミルクの時間は起こしてからあげることが多いです。 ミルクもあまり飲む方ではないので心配です。 70mlを1時間かけて飲む時もあります。 20時から1時間かけて飲んだ場合、次は何時か…
生後8ヶ月、2回食です。量も相変わらずいまいち測らずでずっときたのですがこの程度で大丈夫なのでしょうか...。ミルクも与えたら与えただけ飲む子なので、こちらが意図的に減らしています。 7:30 起床 ミルク150ml 8:0…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みるくウエハース
はっ!(╯⊙ ⊱ ⊙╰ )焦って日曜日という事を忘れてました汗 本当ありがとうございます(´;◞౪◟;)様子を見てみようとおもいます(´;◞౪◟;)