子育て・グッズ 11ヶ月の赤ちゃんが体重が増えず、元気に動いているがミルクを飲まず、母乳の量も不明です。体重を増やす方法はありますか。 もうすぐ11ヶ月ベビー 3月くらいから体重増えません… 7000-7200くらいを行ったり来たりしてます… 小児科や保健師さんにも相談してるけど、元気だから様子見、です。 確かにとっても元気です。めっちゃ動きます… 離乳食はわりと食べるけど、ミルクは全く飲みません。 母乳もどれだけでていることやら… どーやったら体重増えますかあーーーーーーー 最終更新:6月21日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 小児科 体重 ベビー ままりんぐ(1歳2ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママリ 動くからその時期はずっと増えなかったです! 6月21日 ままりんぐ 永遠に動いてます… いつになったら増えるのでしょうか、、、 もう、曲線グラフ、下回ってしまいそうです… 6月21日 ままりんぐ まさに同じですね… 1歳くらいになったら、食べられるものも少し増えてくるし、体重増えますかね… 上の子と比べると割と食べてるのにまったく体重増えなくて、、、 6月21日 ままりんぐ もう後1ヶ月ほど、我慢かな🥲🥲🥲 6月21日 ママリ 7ヶ月くらいから1歳過ぎまで全く増えなかったです! 6月21日 ママリ 1歳過ぎからは少しずつ増えました! 6月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりんぐ
永遠に動いてます…
いつになったら増えるのでしょうか、、、
もう、曲線グラフ、下回ってしまいそうです…
ままりんぐ
まさに同じですね…
1歳くらいになったら、食べられるものも少し増えてくるし、体重増えますかね…
上の子と比べると割と食べてるのにまったく体重増えなくて、、、
ままりんぐ
もう後1ヶ月ほど、我慢かな🥲🥲🥲
ママリ
7ヶ月くらいから1歳過ぎまで全く増えなかったです!
ママリ
1歳過ぎからは少しずつ増えました!