子育て・グッズ もうすぐ11ヶ月ベビー3月くらいから体重増えません…7000-7200くらいを… もうすぐ11ヶ月ベビー 3月くらいから体重増えません… 7000-7200くらいを行ったり来たりしてます… 小児科や保健師さんにも相談してるけど、元気だから様子見、です。 確かにとっても元気です。めっちゃ動きます… 離乳食はわりと食べるけど、ミルクは全く飲みません。 母乳もどれだけでていることやら… どーやったら体重増えますかあーーーーーーー 最終更新:22分前 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 小児科 体重 ベビー ままりんぐ(生後10ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ママリ 動くからその時期はずっと増えなかったです! 1時間前 ままりんぐ 永遠に動いてます… いつになったら増えるのでしょうか、、、 もう、曲線グラフ、下回ってしまいそうです… 29分前 ママリ 7ヶ月くらいから1歳過ぎまで全く増えなかったです! 29分前 ままりんぐ まさに同じですね… 1歳くらいになったら、食べられるものも少し増えてくるし、体重増えますかね… 上の子と比べると割と食べてるのにまったく体重増えなくて、、、 26分前 ママリ 1歳過ぎからは少しずつ増えました! 24分前 ままりんぐ もう後1ヶ月ほど、我慢かな🥲🥲🥲 24分前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりんぐ
永遠に動いてます…
いつになったら増えるのでしょうか、、、
もう、曲線グラフ、下回ってしまいそうです…
ママリ
7ヶ月くらいから1歳過ぎまで全く増えなかったです!
ままりんぐ
まさに同じですね…
1歳くらいになったら、食べられるものも少し増えてくるし、体重増えますかね…
上の子と比べると割と食べてるのにまったく体重増えなくて、、、
ママリ
1歳過ぎからは少しずつ増えました!
ままりんぐ
もう後1ヶ月ほど、我慢かな🥲🥲🥲