妊娠中で好きな服が着れないのに、ネットで服を見てしまい、地味な格好で悩んでいます。他の妊婦さんのおしゃれに憧れています。
娘が寝た後とか時間ある時に
いつもネットで服見ちゃいます🤦♀️
娘のみたり、
自分のみたり……
妊娠中で好きな服着れないのに服ばかり見てしまって笑
あー可愛いな〜ほしいな〜と思うんですが🤣
妊娠中皆さんどんな服着てますか?(´;ω;`)
いつもダサい格好しかしてなくて…
同い歳の友達とかお洒落してて、
仕方ない事だと分かってても地味な格好で笑
たまにすっごいオシャレな妊婦さん見ますが
あんなふうに着こなせません🤣🤣
- ma(5歳7ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳)

rin
胃を締めるような服はダメなので、七分丈の足首まであるストーン!としたワンピース着てます🤣オシャレさよりも楽さで…😭ウエストゴムとかもダメなのでこればかりです💦
私もずっとネットでかわいい服見てます😆✨

しぃ
大きめのワンピースかメンズもののでかいTシャツに短パンとかでした😂

ノア
元々オーバーサイズの服にレギンスが多かったので今でもそんな感じです!あとはウエストがゴムになってるリブパンツに上はシンプルに半袖とか、、Gパン系はもうお腹が出てて、履けないのでゴムの物か、レギンス、ワンピース、オールインワンを着てます😳

双子ママ
妊娠中はワンピースかサロペットばっかりでしたね😅それも可愛いと思って買ったはずですが、毎日毎日同じようなかっこうで飽き飽きしてました😂
でも妊娠中にウィンドウショッピングしてて、産後に着よう!と思って普通の服も買ったことありましたよ🤣

サナテリ
妊娠しててもオシャレは出来ると思います。組み合わせや締め付けない服選べばokです。妊婦だからオシャレしない化粧しないはただめんどくさいからだと思う。でも服はいくらでも探せば可愛いのいっぱいあるので、頑張ってください。
コメント