※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A⑅∙˚⋆
妊娠・出産

切迫で常にお腹の張りや痛みがあった方、じわじわとくる陣痛に気づけましたか???

切迫で常にお腹の張りや痛みがあった方、じわじわとくる陣痛に気づけましたか???

コメント

🌟トモコ🌟

切迫早産で、1ヶ月ほど入院してました。
もともと、お腹の張りと言うものも入院するまで分からず、鈍感な私ですが、さすがに陣痛は分かると言われてましたが、痛みに強いのか分かりませんが、陣痛が分かりませんでした……😅
少し破水したので病院へ行きましたが、その時子宮口は5㎝開いてました(笑)

• A⑅∙˚⋆

A⑅∙˚⋆

回答ありがとうございます🎵
    気づかなかったんですね(´⊙ω⊙`)
    わたしは切迫になったときも痛いのにこんなもんだろうと思ってのほほーんとしていて、先生に呑気なママとまで言われちゃったので気付けるのか心配です💦

• 4月3日
らり

2回ほど今までにない痛みがきて
目覚めてトイレ行ったら破水からのじわじわきててすぐ本陣痛に変わりましたよ(´□`。)°゜

• A⑅∙˚⋆

A⑅∙˚⋆

わたしは張り止めが効かず、張りやすい体質らしく常にお腹の痛みと張りがあってこんなもんだろう〜と慣れちゃってるので気付けるのか心配です💦
    じわじわとした痛みが常日頃なので逆に激痛だったらいいなと思ってるぐらいです💦

• 4月3日
  • らり

らり

あたしもまったく効かなかったですが
    やっぱり分かりましたよ(´□`。)°゜
    本当死ぬほど痛いから分かりますよ(´-`*)

• 4月3日
  • A⑅∙˚⋆

A⑅∙˚⋆

それならよかったです‼︎気づけなくて赤ちゃんに何かあったら一生後悔するし怖いです😭

• 4月3日
  • らり

らり

大丈夫ですよ(´-`*)
    37wまでもってくれたらいいですね>_<

• 4月3日

気づけましたよ♡
陣痛の張りはびっくりするぐらい何分張って〜何分休憩〜って感じでかなり分かりやすかったです♡

それに張り方が普通の張りとは違って、かなりキンキンに張ります!

• A⑅∙˚⋆

A⑅∙˚⋆

気付けることを祈ってますw

• 4月3日