子育て・グッズ 親指しゃぶりで親指の皮が剥けて痛々しいです💦まだやめさせるつもりはな… 親指しゃぶりで親指の皮が剥けて痛々しいです💦 まだやめさせるつもりはないので、おしゃぶり買った方がいいですよね? 同じ経験したことある方回答よろしくお願いいたします。 最終更新:2019年8月13日 お気に入り おしゃぶり 親 指しゃぶり ママりん コメント ショコラ 小児科で軟膏をもらえますよ(^^) 8月13日 ママりん 親指しゃぶりやめさせるためにおしゃぶりに変えたりしましたか? 8月13日 ショコラ おしゃぶりは吐き出されたので使えなかったです😂 8月13日 ママりん そうなんですね😭 試しにやってみます。 傷が酷いようなら軟膏検討します。 回答ありがとうございます😊 8月13日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
親指しゃぶりやめさせるためにおしゃぶりに変えたりしましたか?
ショコラ
おしゃぶりは吐き出されたので使えなかったです😂
ママりん
そうなんですね😭
試しにやってみます。
傷が酷いようなら軟膏検討します。
回答ありがとうございます😊