※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
家族・旦那

結婚式目前にして、結婚式白紙にして離婚された方いますか?現在1ヶ月後…

結婚式目前にして、結婚式白紙にして
離婚された方いますか?

現在1ヶ月後に結婚式をしようと、打ち合わせ等の真っ最中ですが、もう旦那がクズすぎてこれから先一緒に過ごす自信がなく、離婚したい状況です。。
もう、結婚式の招待状から案内全てしてますが、
結婚式するのも嫌になりました。。

コメント

ニモ

無駄なお金を使うより恥をかいてもやめたいと思ったらやめるべきです!

• ゆい

ゆい

やはりそうですね。。。
    ただ、子供が旦那にちゃんと懐いているのが問題なんですよね😭

• 8月13日
⭐️

ここまで直近ではないですか
半年後に控えていて
結婚しますと堂々とSNSで書いておきながら元彼と結婚破棄になりました!
私が決断したことですが
その時は身内にも友人にも色んな意味で色々言われましたが笑
後悔は全くしてません^ ^💜
結婚式してからすぐ離婚よりいいですよ頑張って決断してください!

• ゆい

ゆい

籍自体は三年前に入れており、子供ももうすぐ3歳です。。籍入れる前なら覚悟できるんですが😭

• 8月13日
ママ

今気付いてよかったですよ!!!!結婚して後悔することが分かってるのに結婚なんてするもんじゃない!
今トラブるか、一生後悔するかを選ぶ時です!

• ゆい

ゆい

結婚は三年前にしてるんですよね、、結婚式を今更することとなり、大揉めです😭

• 8月13日
みゆ

勇気のいる決断だ思いますが、キャンセルするならとにかく早い方がいいと思います!
結婚式してすぐ離婚になったら、ご祝儀払ってくれた人にも申し訳ない事になりますから🥺🥺
離婚したくても結婚式したし…となかなか踏ん切り付かなくなるかもしれないですし!

• ゆい

ゆい

ですよね。。😭家も建ててしまって、もうこれから先が見えないので離婚したいのですがなかなか踏ん切りつかず迷ってます😭

• 8月13日