コメント
ニモ
無駄なお金を使うより恥をかいてもやめたいと思ったらやめるべきです!
⭐️
ここまで直近ではないですか
半年後に控えていて
結婚しますと堂々とSNSで書いておきながら元彼と結婚破棄になりました!
私が決断したことですが
その時は身内にも友人にも色んな意味で色々言われましたが笑
後悔は全くしてません^ ^💜
結婚式してからすぐ離婚よりいいですよ頑張って決断してください!
-
ゆい
籍自体は三年前に入れており、子供ももうすぐ3歳です。。籍入れる前なら覚悟できるんですが😭
- 8月13日
ママ
今気付いてよかったですよ!!!!結婚して後悔することが分かってるのに結婚なんてするもんじゃない!
今トラブるか、一生後悔するかを選ぶ時です!
-
ゆい
結婚は三年前にしてるんですよね、、結婚式を今更することとなり、大揉めです😭
- 8月13日
みゆ
勇気のいる決断だ思いますが、キャンセルするならとにかく早い方がいいと思います!
結婚式してすぐ離婚になったら、ご祝儀払ってくれた人にも申し訳ない事になりますから🥺🥺
離婚したくても結婚式したし…となかなか踏ん切り付かなくなるかもしれないですし!
-
ゆい
ですよね。。😭家も建ててしまって、もうこれから先が見えないので離婚したいのですがなかなか踏ん切りつかず迷ってます😭
- 8月13日
ゆい
やはりそうですね。。。
ただ、子供が旦那にちゃんと懐いているのが問題なんですよね😭