旦那が二重人格で急に態度が変わる。妊娠中に痩せろとか言われる。元々なのか気になる。
旦那が二重人格なんですけどどーしたらいーですか。いきなり豹変するんです。
息子が風邪ひいてて鼻水吸うのに「息子くんお願い、取られてー」って優しい口調で言ってたのに、私が抑えてやらないと嫌がる子は無理だよって言った途端「だったらお前が無理やり押さえつけるでもなんでもしてやればいーだろ」って丸投げです。犬に対しても「〇くんかわいーねー」って撫でてたと思ったら「お前あっちいけ」ってなったり…
私に対しても妊娠中なのに「痩せろ」って言ったり「お腹にもう1人いるんだから食え」っていったり…
これは元々なんでしょーか。最近になって気づきました。
- ジャスミン(5歳8ヶ月, 7歳)
コメント

ママリ
自分がしてる行動にぺぺさんに口出しされるのを嫌がるのは、親しいからこそしてしまうのかもしれないですけど、犬にまではちょっと変ですね😅
喧嘩してるときとかに痩せろとか言ってくるんですか?ふつうにしてるときですか?

咲華
他の症状が分からないのでなんとも言えませんが、先ずは、ぺぺさんが心療内科の先生に相談してみてはどうですか?😖

チッチ
固定カメラ設置して動画録っておきましょう。
夫に見せて客観視させるもよし、後々離婚などあったらこちらが優位になる証拠ともなります。
ジャスミン
普通にしてるときです。痩せろって言ったすぐあとにお腹にいるんだから食えって言ったり。
ママリ
さっき痩せろって言ったのに?とか聞きました?なんて答えてくるんだろう、、。
ジャスミン
痩せろ痩せろ言うくせに食わせるんじゃんって言ったことはありますが、何も返ってきませんでした。それ以来はなんかヤバいと思って何も言わないようにしてます。
私に痩せろって言ったり可愛いって言ったり、息子可愛いって言ったりうるせーって急に怒りだしたり…
ママリ
やー、おかしいですね😅ちょっと様子見つつ二重人格とかの下調べした方が良いですね。下手したらなんか病気かもしれないですね。