家族・旦那 風邪をひいても心配してくれない旦那さんいますか?普段はまぁまぁ優しい… 風邪をひいても心配してくれない旦那さんいますか? 普段はまぁまぁ優しいし普通なのですが、 風邪をひいても心配してくれなくて いつもそれで喧嘩します笑 旦那が風邪ひいたときは看病してあげるのに こっちが風邪ひいても自分からは何もしてくれません😇 家事を頼むとイヤイヤだけどやるって感じです😅 最終更新:2019年8月12日 お気に入り 旦那 家事 喧嘩 ama(5歳11ヶ月, 7歳) コメント リオナ ( 'ω')/ ハイ! 私もです😂 そういう時は、旦那が風邪ひいたら看病しません笑 文句言われたら、 こっちが風邪ひいたら看病してくれましたか? と言い返します笑 8月12日 ama 回答ありがとうございます😊 同じ方いるんですね😂✨ なんだか嬉しくなっちゃいました笑 私も今度旦那が風邪ひいたとき看病しないで様子見てみます笑 8月12日 リオナ それで、 ご飯作るのしんどい時、 スーパーに売ってる物菜だったりレトルトカレーだったりで出してます笑 8月12日 ama うちもご飯はもうしんどいのでレトルトとかです❣️笑 家事は死ぬ気でやるしかないですよね…🤮 8月12日 リオナ 家事は出来る範囲でやってます(;´Д`) 本当、こんな時に3男のグズグズはしんどいです(;´Д`) 8月12日 ama 体調悪いときは子供のお世話だけでいっぱいいっぱいですよね😭💦 周りの友達とかの優しい旦那さんの話を聞くといいなぁ〜と思うと同時に自分の旦那への怒りが込み上げてきます笑 8月12日 リオナ わっかりますぅー!! なんでうちだけ?! と思いますね笑 前に、扁桃炎で40度の熱が 出たことがあって、その時は実家に帰りましたけどね(;´Д`) 8月12日 ama ほんとです😭 それはさすがに無理ですよね💦 わたしも辛すぎるときは実家に帰ろうと思います…😭 8月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ama
回答ありがとうございます😊
同じ方いるんですね😂✨
なんだか嬉しくなっちゃいました笑
私も今度旦那が風邪ひいたとき看病しないで様子見てみます笑
リオナ
それで、
ご飯作るのしんどい時、
スーパーに売ってる物菜だったりレトルトカレーだったりで出してます笑
ama
うちもご飯はもうしんどいのでレトルトとかです❣️笑
家事は死ぬ気でやるしかないですよね…🤮
リオナ
家事は出来る範囲でやってます(;´Д`)
本当、こんな時に3男のグズグズはしんどいです(;´Д`)
ama
体調悪いときは子供のお世話だけでいっぱいいっぱいですよね😭💦
周りの友達とかの優しい旦那さんの話を聞くといいなぁ〜と思うと同時に自分の旦那への怒りが込み上げてきます笑
リオナ
わっかりますぅー!!
なんでうちだけ?!
と思いますね笑
前に、扁桃炎で40度の熱が
出たことがあって、その時は実家に帰りましたけどね(;´Д`)
ama
ほんとです😭
それはさすがに無理ですよね💦
わたしも辛すぎるときは実家に帰ろうと思います…😭